728x90 AdSpace

  • RECIENTE

    lunes, 4 de julio de 2016

    Ascope: aconsejan consumir menestras y vísceras para prevenir anemia



    La nutricionista de la Red de Salud de Ascope, Priscila Pairazamán Murrugarra, recomendó a la población consumir menestras (como la lentejita serrana) y vísceras (hígados, sangrecita, corazón, mollejitas) para prevenir la anemia.

    Señaló que estos alimentos, que contribuyen a mejorar los niveles de hemoglobina, deben ser preparados de manera exquisita para que sean consumidas a gusto por las personas, sobre todo por los menores y gestantes.




    Recordó que el 50% de niños y gestantes en esa provincia padecen de esa enfermedad, cuyos síntomas son cansancio, dolor de cabeza, inapetencia, palidez, así como dificultad para que el oxígeno llegue a cerebro.







    Fuente: RPP  / Publicado www.diariodeunestadista.com

    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Item Reviewed: Ascope: aconsejan consumir menestras y vísceras para prevenir anemia Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top